Горячие новости
    Template not found: /templates/Logger/shortstory1.tplTemplate not found: /templates/Logger/shortstory1.tplTemplate not found: /templates/Logger/shortstory1.tplTemplate not found: /templates/Logger/shortstory1.tplTemplate not found: /templates/Logger/shortstory1.tpl
РАБОТА

    Работа в интернете. Подработка!

    Набираю сотрудников для работы в сети Интернет. Обучение бесплатное, вложений не требуется.
    Работа ведется только дома, только на компьютере и занимает 2-3 часа в любое время суток. У
    нас есть пробный период, если Вас что-то не устроит, то вы сможете выйти из проекта в любое
    время не потратив на это ни копейки. Регистрация вас ни к чему не обязывает. Бесплатная!


Московскую эстакаду в час пик можно преодолеть за 57 секунд

Вчера был 1-ый настоящий будний денек, когда по новейшей развязке на Столичной можно было ехать. Мы решили провести опыт, вправду ли с открытием долгостроя пропали пробки, как это обещали власти. Вывод: в утренний и вечерний час пик заторов на Столичной сейчас нет — они все... переместились на примыкающие улицы. Причина ординарна: водители еще не успели акклиматизироваться.

Мы выехали с центра Русановки (бул. Давыдова) в 8.22 и направились в сторону Промышленного моста. Когда дороги пустые, эта дорога занимает 18—20 минут. В утренний час пик мы добирались 48 минут. По дороге мы попали в четыре тянучки: перед мостом Патона, на улице Изюмской (район Демеевского рынка), на Краснозвездном проспекте перед Севастопольской площадью и на Караваевых дачах. Подольше всего стояли в районе Демеевского — 10 минут. Но так было и до реконструкции площади. Шофер гласит, что этот затор никак не изменила реконструкция. «Машины сюда идут из района Байкового кладбища по ул. Гринченко, которая выходит на Саперно-Слободскую, никакая развязка этого проезда не коснулась», — произнес он.

Зато по самой эстакаде мы проехали всего за 57 секунд. При этом, машины и автобусы даже не старались опередить друг дружку. Было свободно. Светофоры с развязки убрали, но из-за того, что на дороге остались зебры, пассажиры норовят перебежать через дорогу, а не спуститься в подземный переход. «Киевавтодор» обещал зебры убрать — но еще вечерком они были.

ОБЪЕЗЖАЕМ. Столичные водители довольны новейшей развязкой, но отмечают, что сейчас тянучки переместились с Столичной площади на Голосеевскую. «Там на данный момент строят подземный переход и поэтому перекрыли часть улицы. Но неувязка в том, что щит, который предупреждает об этом, висит только за 200 метров, я просто не успеваю перестраиваться и попадаю в затор. Не считая того, неясно, как подъехать к автовокзалу и припарковаться там»,— посетовал «Сегодня» автовладелец Дмитрий Холмецкий.

Переход обещают окончить до 15 декабря, а пока эксперт по перевозкам Богдан Аганин поведал, как можно объехать эти проблемные места (см графику). «Пробки появляются из-за того, что многие водители не знают, что еще 24 октября была открыта ул. Васильковская», — сказал «Сегодня» Аганин. Чтоб попасть на Васильковскую со стороны Столичной площади, необходимо съехать с моста вправо, в сторону проезда на проспект 40-летия Октября. Ориентир — светофор напротив Голосеевской райадминистрации. А с ул. Васильковской на Голосеевский проспект идеальнее всего свернуть на улице Стельмаха. Чтоб объехать тянучки со стороны ВДНХ, то на Голосеевскую площадь либо проспект Науки можно попасть, проехав через Голосеевский парк по улице Блакитного.

шаблоны для dle 11.2





Новости по теме

Комментарии:
  • Комментарии